Grundschüler begeistert von Chris Kramers kleinen Mundharmonika

Die Kinder der Grundschule Villigst konnten am Montag, den 05.10.20 einem ganz besonderen Erlebnis beiwohnen. Chris Kramer kam mit Gitarre, Mundharmonika und viel Spielfreude in die Villigster Turnhalle, um coronakonform sein neues Mini-Musical "Die kleine Mundharmonika und die Coronaviren" als musikalische Lesereise darzubieten. Durch zwei Vorstellungen hintereinander konnte dieses Highlight allen Schülerinnen und Schülern geboten werden. Den Kinder gefielen natürlich besonders die Lieder. Eine wunderbare Idee, Kunst an die Schulen zu tragen. Die Geschichte der kleinen Mundharmonika ist auch kostenlos online verfügbar, dazu gibt es Videos, Audios und viele schöne Arbeitsblätter für die Kinder.

Die kleine Mundharmonika und die Coronaviren