Unser Sportfest am 29.05.2019 fand bei herrlichem Sportlerwetter im Waldstadion statt.

Der Stadtsportbund Schwerte hat unser Sportfest mit organisiert und mit vielen Helfern dafür gesorgt, dass die Kinder die vier Stationen zügig durchlaufen konnten - einige Stationen (Schwimmen / Seilchensprung) wurden vorher in der Schule bzw. privat erledigt. Die Disziplinen Sprint, Weitwurf, Sprung und Ausdauerlauf waren zu durchlaufen und in den Pausen konnten die Kinder sich an einigen Spielstationen versuchen. Dort war Geschick gefragt beim Zielwerfen mit einem KUBB Spiel, Torwandschießen,und Teamarbeit am Schwungtuch. Der Förderverein versorgte die Sportler mit Getränken und Obst.

Viele Kinder sind jetzt gespannt, ob ihre Leistungen zum Erhalt des Sportabzeichens ausreichen - dafür musste allerdings zwingend ein Schwimmnachweis vorgelegt werden.